Cocktail Panaché Tropical

Recette pour 6 personnes

Ingrédients
🍹 5 cl de sirop de sucre
🍹 3 bâtons de vanille
🍹 1L de Panaché Fischer
🍹 2 mangues José
🍹 1 petit ananas

Préparation
🍍 ÉTAPE 1 :
Mettre le Panaché Fischer à rafraîchir. Préparer l’ananas et couper la chair en dés. Coupez les mangues en petits morceaux.

🍍 ÉTAPE 2 :
Remplir les verres en procédant par couches : d’abord les mangues, puis l’ananas. Arroser d’un trait de sirop de sucre.
Couper les bâtons de vanille en deux dans le sens de la longueur et planter un demi bâton dans chaque verre. Réserver au réfrigérateur.

🍍 ÉTAPE 3 :
Au moment de servir, sortez le Panaché Fischer du frigo. Verser à hauteur sur les timbales de fruits.

Alors ? 😍