6 personnes

1h55

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de farine
  • 50 cl de bière Fischer Tradition
  • Poivre
  • Sel

1 – Préparation

Couper le sauté de porc en petits morceaux.
Peler puis émincer les oignons.
Faire chauffer de l’huile au fond d’un fait tout, y faire revenir à feu vif le porc avec les oignons, le miel et la moutarde.

2 -Cuisson

Lorsque le porc est coloré, ajouter la farine et bien remuer.
Saler et poivrer.
Ajouter la bière Fischer Tradition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h15.
Découvrir et faire cuire 15 minutes à feu moyen pour faire réduire la sauce.
Vérifier la cuisson.
Le porc doit être fondant (sinon refaire cuire à feu doux).