La Tradition Sans Gluten

Disponible toute l’année

Disponible toute l’année

La Fischer Tradition sans gluten est une Fischer tradition qui au moment de la
fermentation est dégluténisée via un procédé enzymatique.
La Fischer sans gluten est donc une lager, bière blonde légère et
rafraîchissante, une spéciale, brassée exclusivement à partir de malt d’orge.
A l’œil, vous apprécierez son onctueuse coiffe de mousse blanche laissant
apparaître sa brillante robe dorée paille.
Au nez, la Tradition sans gluten expose des notes herbacées et maltées
(biscuit).
En bouche, on retrouve la douceur apportée par le malt et la subtilité du
houblon.

Dégustation : Excellente bière pour toutes les occasions.

Taux d'alcool

5,5% Vol

Fermentation

Basse

Amertume

15 IBU

Légère amertume.

Houblons Aromatiques

Tradition

Houblons Amérisants

Magnum

Acidité

4 / 10

Couleur

8 EBC

European Brewery Convention

Douceur

3 / 10

Bière de caractère.

Température

Dégustation

entre 5 et 8 °C

Fischer Freshy
Fischer Tradition
Fischer Gold
Fischer Brune
Fischer Brune
Fischer Freshy
Fischer panaché
Fischer panaché
Fischer blanche rosée